Visitante nº

quinta-feira, 19 de novembro de 2009

FLU - SUOR, SANGUE , VIRADA E VITÓRIA

Torcida do Flu - Festa no Maracanã

O Fluminense venceu no dia de ontem, 18 de novembro de 2009, o Cerro Porteño do Paraguai pela Copa Sul-América, de virada por 2xl.
No primeiro tempo, aos 6 minutos , o time paraguaio marcou por intermédio do jogador Cáceres marcou 1x0. O tricolor não ficou em cárcere, preso, jogou solto com vontade de vencer, vencer.
O tricolor Gum, de forma não digna, recebeu uma cotovelada de Nanni. O sangue escorreu no semblante do jogador. De supercílio aberto, foi preciso enfaixar a cabeça. A vingança veio aos 47 minutos do segundo tempo, não com sangue, dor, pancada. Todavia, com o gol do próprio Gum.
O maracanã explodiu. Lágrimas de alegria, gritos e festa.

E não ficou por aí, ainda na prorrogação, aos 49 minutos, Alan marca o segundo gol, driblando o goleiro.
Os paraguaios, com o fim do jogo, partiram para agressão física.
É preciso que a FIFA puna o time paraguaio.
A GUERRA ENTRE BRASIL E PARAGUAI É COISA DO PASSADO, ocorrera no século XIX, morreram muitos brasileiros e paraguaios.
O tempo é de paz, no futebol não pode existir guerra, agressão física. Que vença o melhor.